Cocinero que se Respeta
Blog Gastronomico paso a paso
Top Ads
Como preparar Sopa a la Criolla
Sopa a la Criolla
(Elaboración para seis personas)
Ingredientes
1/2 kilo de carne molida.
1 cebolla mediana cortada en cuadritos.
2 cucharadas de pasta de tomate.
1 cucharadita de ajos molidos.
1 hoja de laurel.
200 gramos de fideos cabello de ángel.
1/4 de taza de aceite o mantequilla.
Sal, pimienta y orégano al gusto..
Preparación
Freír la cebolla y ajos; una vez fritos, agregar la carne y freírla.
Agregar la pasta de tomate y condimentos e incorporar tres litros de agua.
Cuando rompa el hervor, agregar los fideos.
Una vez cocidos los fideos, servir.
Sugerencia:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario