Cocinero que se Respeta
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Como preparar Cau Cau
Cau Cau
(Elaboración para seis personas)
Ingredientes
1/2 kilo de mondongo cocido y cortadoen cuadritos.
1/2 kilo de papa.
1 taza de cebolla picada en cuadritos.
1 cucharadita de palillo.
1 cucharada de perejil picado.
1 cucharada de hierbabuena picada.
1 cucharada de culantro picado.
1 cucharada de ají molido.
1 cucharadita de ajo molido.
2 cucharadas de aceite.
Sal, pimienta y comino al gusto.
Preparación
Cortar las papas en dados.
Freír la cebolla, ajo molido y ají. Cuando esté frita la cebolla, agregar el palillo, culantro picado, comino y pimienta.
Agregar media taza de agua o caldo de mondongo.Cuando rompa el hervor echar el mondongo y las papas cortadas en dados. Verificar la sal.
Antes de sacarlo del fuego, agregarle el perejil y la hierbabuena picada.
Sugerencia:
Acompañar con camote sancochado y arroz graneado.Se puede reemplazar el mondongo por pollo en trozos.
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