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Como preparar Cau Cau

Cau Cau

(Elaboración para seis personas)


Ingredientes
  • 1/2 kilo de mondongo cocido y cortadoen cuadritos.
  • 1/2 kilo de papa.
  • 1 taza de cebolla picada en cuadritos.
  • 1 cucharadita de palillo.
  • 1 cucharada de perejil picado.
  • 1 cucharada de hierbabuena picada.
  • 1 cucharada de culantro picado.
  • 1 cucharada de ají molido.
  • 1 cucharadita de ajo molido.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • Sal, pimienta y comino al gusto.

Preparación
  1. Cortar las papas en dados.
  2. Freír la cebolla, ajo molido y ají. Cuando esté frita la cebolla, agregar el palillo, culantro picado, comino y pimienta.
  3. Agregar media taza de agua o caldo de mondongo.Cuando rompa el hervor echar el mondongo y las papas cortadas en dados. Verificar la sal.
  4. Antes de sacarlo del fuego, agregarle el perejil y la hierbabuena picada.

Sugerencia:
Acompañar con camote sancochado y arroz graneado.Se puede reemplazar el mondongo por pollo en trozos.

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