Top Ads

Como preparar Guiso de Salchichas


Guiso de Salchichas

(Elaboración para seis personas)


Ingredientes
  • 1 kilo de salchichas.
  • 1/4 kilo de arvejitas.
  • 3 choclos grandes.
  • 1/2 kilo de huevos.
  • 6 ajíes verdes licuados.
  • 6 papas blancas.
  • 3 cebollas grandes.
  • Aceite Ajo, sal, pimienta.

Preparación
  1. Cortar las salchichas en rodajas y freír.
  2. Retirar y freír la cebolla cortada finamente.Dorar bien y agregar el ajo y el ají licuado.
  3. Hacer una tortilla con los huevos y cortar en cuadrados no muy pequeños.
  4. Agregar un poco de agua y juntar las salchichas con el aderezo.
  5. Luego echar las arvejitas, el choclo desgranado y la tortilla.
  6. Freír las papas blancas cortadas en dados y mezclar con el guiso.
  7. Servir acompañado con arroz.

sugerencia:
Se puede reemplazar las salchichas por carne, pollo,hígado de pollo, etc.

consejo práctico: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario