Cocinero que se Respeta
Blog Gastronomico paso a paso
Top Ads
Como preparar Guiso de Salchichas
Guiso de Salchichas
(Elaboración para seis personas)
Ingredientes
1 kilo de salchichas.
1/4 kilo de arvejitas.
3 choclos grandes.
1/2 kilo de huevos.
6 ajíes verdes licuados.
6 papas blancas.
3 cebollas grandes.
Aceite Ajo, sal, pimienta.
Preparación
Cortar las salchichas en rodajas y freír.
Retirar y freír la cebolla cortada finamente.Dorar bien y agregar el ajo y el ají licuado.
Hacer una tortilla con los huevos y cortar en cuadrados no muy pequeños.
Agregar un poco de agua y juntar las salchichas con el aderezo.
Luego echar las arvejitas, el choclo desgranado y la tortilla.
Freír las papas blancas cortadas en dados y mezclar con el guiso.
Servir acompañado con arroz.
sugerencia:
Se puede reemplazar las salchichas por carne, pollo,hígado de pollo, etc.
consejo práctico:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario