Top Ads

Como preparar Pie de Limón

Pie de Limón

(Elaboración para seis personas)


Ingredientes
  • 1 paquete grande de galletas de vainilla.
  • 1 paquete chico de margarina.
  • 1 lata de leche condensada.
  • 3 huevos.
  • 3 limones.
  • 1/2 taza de azúcar.

Preparación
  1. Moler las galletas en la licuadora y mezclar con la margarina derretida en un molde de pie.
  2. Acomodar la mezcla formando una costra y llevar a dorar por 5 minutos.
  3. En un tazón mezclar la leche condensada con las yemas, el jugo de los limones y la ralladura de un limón hasta que la mezcla esté homogénea.
  4. Vaciar esta preparación sobre la costra del pie y llevar al horno moderado por 5 minutos.
  5. Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar hasta formar un merengue duro.
  6. Acomodar el merengue en el molde sobre la mezcla anterior formando picos y llevar al horno por 10minutos o hasta que dore.

Sugerencia
Se pueden moler las galletas poniéndolas en una bolsa plástica y triturándolas con el rodillo de amasar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario