Cocinero que se Respeta
Blog Gastronomico paso a paso
Top Ads
Como preparar Pie de Limón
Pie de Limón
(Elaboración para seis personas)
Ingredientes
1 paquete grande de galletas de vainilla.
1 paquete chico de margarina.
1 lata de leche condensada.
3 huevos.
3 limones.
1/2 taza de azúcar.
Preparación
Moler las galletas en la licuadora y mezclar con la margarina derretida en un molde de pie.
Acomodar la mezcla formando una costra y llevar a dorar por 5 minutos.
En un tazón mezclar la leche condensada con las yemas, el jugo de los limones y la ralladura de un limón hasta que la mezcla esté homogénea.
Vaciar esta preparación sobre la costra del pie y llevar al horno moderado por 5 minutos.
Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar hasta formar un merengue duro.
Acomodar el merengue en el molde sobre la mezcla anterior formando picos y llevar al horno por 10minutos o hasta que dore.
Sugerencia
Se pueden moler las galletas poniéndolas en una bolsa plástica y triturándolas con el rodillo de amasar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario