Cocinero que se Respeta
Blog Gastronomico paso a paso
Top Ads
Como preparar Brownies
Brownies
(Elaboración para seis personas)
Ingredientes
4 huevos.
2 tazas de azúcar.
1/2 taza de mantequilla.
1/3 de taza de cocoa.
1 taza de harina preparada.
1/2 cucharadita de polvo de hornear,
1 cucharadita de vainilla.
1 taza de nueces picadas.
Preparación
Batir 4 huevos con el azúcar.
.Derretir la mantequilla con la cocoa en una ollita e incorporar a la mezcla de huevos y azúcar.
Mezclar la harina y el polvo de hornear, y unir a la mezcla de huevos, azúcar, mantequilla y cocoa.
Al final añadir la vainilla y las nueces picadas.
Engrasar y enharinar un molde.
Hornear a 350° F (180° C ) por 40 – 45 minutos.
Sugerencia:
Se puede enharinar con cocoa para que queden de ese color.Servir con helados.
Consejo Practico:
Al guardar los huevos en la refrigeradora recuerde hacerlo con la parte ancha hacia arriba
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario