Top Ads

Como preparar Brownies

Brownies

(Elaboración para seis personas)


Ingredientes
  • 4 huevos.
  • 2 tazas de azúcar.
  • 1/2 taza de mantequilla.
  • 1/3 de taza de cocoa.
  • 1 taza de harina preparada.
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear,
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • 1 taza de nueces picadas.

Preparación
  1. Batir 4 huevos con el azúcar.
  2. .Derretir la mantequilla con la cocoa en una ollita e incorporar a la mezcla de huevos y azúcar.
  3. Mezclar la harina y el polvo de hornear, y unir a la mezcla de huevos, azúcar, mantequilla y cocoa.
  4. Al final añadir la vainilla y las nueces picadas.
  5. Engrasar y enharinar un molde.
  6. Hornear a 350° F (180° C ) por 40 – 45 minutos.

Sugerencia:
Se puede enharinar con cocoa para que queden de ese color.Servir con helados.

Consejo Practico:
Al guardar los huevos en la refrigeradora recuerde hacerlo con la parte ancha hacia arriba

No hay comentarios:

Publicar un comentario