Top Ads

Como preparar Ensalada Caprese

Ensalada Caprese

(Elaboración para seis personas)


Ingredientes
  • 1 kilo de tomates italianos.
  • 250 gramos de queso mozzarella.
  • 2 dientes de ajos.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de aceite de cocina.
  • 4 cucharadas de vinagre Hojas de albahaca Pimienta y sal.

Preparación
  1. Cortar la mozzarella y los ajos en láminas bien finas. Encurtirlas en aceite de oliva con un poco de sal por lo menos durante una hora, removiendo de vez en cuando.
  2. Cortar el tomate en rodajas delgadas.
  3. Preparar un aliño con el vinagre, el aceite de oliva y el aceite de cocina.
  4. Acomodar en una fuente alternando los tomates con el queso mozzarella y las hojas de albahaca enteras o picadas.
  5. Rociar con el aliño.

Sugerencia

No hay comentarios:

Publicar un comentario