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Como preparar Arroz Chaufa de Mariscos

Arroz Chaufa de Mariscos

(Elaboración para seis personas)


Ingredientes
  • 4 tazas de arroz.
  • 1/2 kilo de mixtura de mariscos.
  • 2 tazas de caldo.
  • 1 docena de choros Ajos, kión picado.
  • 1/2 atado de cebolla china.
  • 1/2 taza de sillau.
  • 3 huevos Aceite, sal y pimienta al gusto, sazonador.
  • 1 pimiento picado en tiras.

Preparación
  1. Preparar el arroz con dos tazas de caldo de choros y dos tazas de agua, ajo, aceite y una cucharadita de sal.
  2. En una sartén freír los ajos, el kión, agregar los mariscos y freír unos minutos, agregar el sillau y media taza de agua. Cocinar unos diez minutos.Verter sobre el arroz cocido y revolver.
  3. En la misma sartén agregar aceite y freír la cebolla china cortada en pedazos de 1 cm aproximadamente,verter sobre el arroz y revolver. Repetir la operación con el pimiento.
  4. Con los huevos preparar tres tortillas, cortarlas en tiritas y agregarlas al arroz.
  5. Añadir sillau al gusto y revolver hasta mezclar todo,verificar la sal y agregar sazonador.

Sugerencia
.Es mejor que el arroz no quede tan graneado, para lo cual se puede agregar 1 taza de caldo (de choros o de cabeza de pescado).

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