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Como preparar Arroz Chaufa de Mariscos
Arroz Chaufa de Mariscos
(Elaboración para seis personas)
Ingredientes
4 tazas de arroz.
1/2 kilo de mixtura de mariscos.
2 tazas de caldo.
1 docena de choros Ajos, kión picado.
1/2 atado de cebolla china.
1/2 taza de sillau.
3 huevos Aceite, sal y pimienta al gusto, sazonador.
1 pimiento picado en tiras.
Preparación
Preparar el arroz con dos tazas de caldo de choros y dos tazas de agua, ajo, aceite y una cucharadita de sal.
En una sartén freír los ajos, el kión, agregar los mariscos y freír unos minutos, agregar el sillau y media taza de agua. Cocinar unos diez minutos.Verter sobre el arroz cocido y revolver.
En la misma sartén agregar aceite y freír la cebolla china cortada en pedazos de 1 cm aproximadamente,verter sobre el arroz y revolver. Repetir la operación con el pimiento.
Con los huevos preparar tres tortillas, cortarlas en tiritas y agregarlas al arroz.
Añadir sillau al gusto y revolver hasta mezclar todo,verificar la sal y agregar sazonador.
Sugerencia
.Es mejor que el arroz no quede tan graneado, para lo cual se puede agregar 1 taza de caldo (de choros o de cabeza de pescado).
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