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Como preparar Chupe de Camarones
Chupe de Camarones
(Elaboración para seis personas)
Ingredientes
1 kilo de camarones.
1/2 kilo de papa amarilla pelada.
1 taza de arvejas.
1 choclo en rodajas.
1/4 de taza de arroz.
1 lata de leche evaporada.
1 cebolla picada.
1 cucharada de ají panca molido.
1 cucharadita de ajo molido.
2 cucharadas de aceite.
2 huevos batidos o 1 huevo crudo por plato.
100 gramos de queso fresco Sal, pimienta y orégano al gusto.
Preparación
Limpiar los camarones y guardar el coral.
Freír en una olla la cebolla, ajo, ají, sal y pimienta. Una vez frito el aderezo, agregar los corales previamente disueltos en un poco de agua y colados. Agregar dos litros de agua.
Cuando rompa el hervor, echar los choclos, arvejas y arroz.
Cuando las verduras estén a medio cocinar, echar las papas y cuando éstas estén a medio cocinar agregar los camarones.
Agregar el queso fresco en cuadritos, los huevos batidos y el orégano.
En el último minuto agregar la leche y servir.
Sugerencia
Si no se va a servir inmediatamente sacar las papas para que no se deshagan.
Se puede agregar los huevos batidos o un huevo crudo por plato echándolo en la sopa bien caliente.
Se puede reemplazar el choclo en rodajas por choclo desgranado.
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