Top Ads

Como preparar Cau Cau de Conchas

Cau Cau de Conchas

(Elaboración para seis personas)


Ingredientes
  • 3 cebollas picadas en cuadritos.
  • 6 ajíes verdes.
  • 2 cucharaditas de palillo.
  • 1/2 cucharadita de comino.
  • 1/2 kilo de conchas.
  • 1 kilo de papa blanca.
  • 2 tazas de caldo de pescado.
  • Ajos, sal, pimienta y aceite.

Preparación
  1. Sancochar la papa blanca y cortarla en cuadritos.
  2. Freír las cebollas, el ajo, el comino, el palillo, la sal y la pimienta.
  3. Añadir el ají verde licuado en media taza de agua.
  4. Agregar el caldo y cuando rompa el hervor echar las papas.
  5. Cuando espese echar las conchas y retirar.
  6. Servir con arroz.

Sugerencia:


No hay comentarios:

Publicar un comentario