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Como preparar Alcachofas Rellenas con Conchas
Alcachofas Rellenas
con Conchas
(Elaboración para seis personas)
Ingredientes
6 fondos de alcachofas grandes.
6 cucharadas de harina sin preparar.
1/2 taza de queso parmesano.
6 docenas de conchas chicas.
2 tazas de leche.
2 limones.
Aceite.
Mantequilla.
Sal y pimienta.
Preparación
Poner en abundante agua un chorrito de limón, un chorrito de aceite y una cucharada de harina diluida en agua. Cuando rompa el hervor colocar los fondos de alcachofa y cocinar hasta que estén suaves.
Limpiar las conchas y dividirlas en dos partes.
A una parte de las conchas retirarles el coral y reservar.Con la parte blanca de las conchas preparar un cebiche con el limón, la sal y la pimienta. Luego colarlo y colocarlo sobre los fondos.
Preparar una salsa blanca dura con la harina, la mantequilla, la leche, el queso y sazonar.
Licuar los corales y mezclarlos con la salsa blanca y con las conchas que se dejaron separadas.
Enmantequillar un molde y acomodar los fondos con el cebiche y la mezcla con la salsa blanca.Gratinar por 10 minutos a horno moderado y servir bien caliente.
Sugerencia
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