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Como preparar Alcachofas Rellenas con Conchas


Alcachofas Rellenas

con Conchas

(Elaboración para seis personas)


Ingredientes
  • 6 fondos de alcachofas grandes.
  • 6 cucharadas de harina sin preparar.
  • 1/2 taza de queso parmesano.
  • 6 docenas de conchas chicas.
  • 2 tazas de leche.
  • 2 limones.
  • Aceite.
  • Mantequilla.
  • Sal y pimienta.

Preparación
  1. Poner en abundante agua un chorrito de limón, un chorrito de aceite y una cucharada de harina diluida en agua. Cuando rompa el hervor colocar los fondos de alcachofa y cocinar hasta que estén suaves.
  2. Limpiar las conchas y dividirlas en dos partes.
  3. A una parte de las conchas retirarles el coral y reservar.Con la parte blanca de las conchas preparar un cebiche con el limón, la sal y la pimienta. Luego colarlo y colocarlo sobre los fondos.
  4. Preparar una salsa blanca dura con la harina, la mantequilla, la leche, el queso y sazonar.
  5. Licuar los corales y mezclarlos con la salsa blanca y con las conchas que se dejaron separadas.
  6. Enmantequillar un molde y acomodar los fondos con el cebiche y la mezcla con la salsa blanca.Gratinar por 10 minutos a horno moderado y servir bien caliente.

Sugerencia

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