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Como preparar Parihuela

Parihuela

(Elaboración para seis personas)


Ingredientes
  • 1/4 de kilo de pescado.
  • 1/4 de kilo de camarones.
  • 1/4 de kilo de pulpo picado y precocido.
  • 2 cucharadas de ají amarillo molido.
  • 2 cucharadas de ají panca.
  • 1 cebolla picada.
  • 1 tomate pelado y picado.
  • 1 taza de vino blanco.
  • 12 tazas de caldo de pescado Comino, sal, pimienta, ajos.
  • 1 rama de cebolla china.
  • cucharadita de kión rallado.
  • 1 rocoto en rodajas.
  • Yuyos, limón.
  • Canchita serrana.
Caldos
  • .1 cabeza de pescado.
  • 1 docena de choros.
  • 4 cangrejos.
  • 2 cucharadas de perejil.

Preparación
  1. Hacer un caldo con la cabeza de pescado, los choros, los cangrejos y el perejil.
  2. Hacer un aderezo y freír la cebolla con el ajo, el ají panca, el ají amarillo, el tomate, el comino y salpimentar.Dejar que dore.
  3. Incorporar el vino y el caldo. Cuando rompa el hervor agregar el pescado. Dejar que se cocine unos 5 minutos con la olla tapada.
  4. Añadir las conchas, los camarones y el pulpo y dejar cocinar unos 5 minutos Verificar la sal y echar el kión y los yuyos.
  5. Servir con rodajas de rocoto encima, limón y canchita frita.
  6. Se adorna con los cangrejos, los choros en su valva y cebolla china picada encima.

Sugerencia:
Se puede espesar con un poco de chuño diluido en agua.

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