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Como preparar Parihuela
Parihuela
(Elaboración para seis personas)
Ingredientes
1/4 de kilo de pescado.
1/4 de kilo de camarones.
1/4 de kilo de pulpo picado y precocido.
2 cucharadas de ají amarillo molido.
2 cucharadas de ají panca.
1 cebolla picada.
1 tomate pelado y picado.
1 taza de vino blanco.
12 tazas de caldo de pescado Comino, sal, pimienta, ajos.
1 rama de cebolla china.
cucharadita de kión rallado.
1 rocoto en rodajas.
Yuyos, limón.
Canchita serrana.
Caldos
.1 cabeza de pescado.
1 docena de choros.
4 cangrejos.
2 cucharadas de perejil.
Preparación
Hacer un caldo con la cabeza de pescado, los choros, los cangrejos y el perejil.
Hacer un aderezo y freír la cebolla con el ajo, el ají panca, el ají amarillo, el tomate, el comino y salpimentar.Dejar que dore.
Incorporar el vino y el caldo. Cuando rompa el hervor agregar el pescado. Dejar que se cocine unos 5 minutos con la olla tapada.
Añadir las conchas, los camarones y el pulpo y dejar cocinar unos 5 minutos Verificar la sal y echar el kión y los yuyos.
Servir con rodajas de rocoto encima, limón y canchita frita.
Se adorna con los cangrejos, los choros en su valva y cebolla china picada encima.
Sugerencia:
Se puede espesar con un poco de chuño diluido en agua.
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