Top Ads

Como preparar Ponche

Ponche

(Elaboración para seis personas)


Ingredientes
  • 4 tazas de vino blanco.
  • 2 tazas de jugo de naranja.
  • 2 naranjas.
  • 2 tazas de agua.
  • 5 cucharadas de ron.
  • 2 tazas de azúcar rubia.
  • Clavo de olor
  • Canela en rajas

Preparación
  1. Insertar los clavos de olor a las naranjas y ponerlas al horno a 350ªF (180ªC) por 30 minutos.
  2. Poner el vino en una olla con el jugo de naranja,el agua, el azúcar, la canela y las naranjas con clavos a fuego moderado.
  3. Cuando comience a hervir agregar el ron. Retirar del fuego y dejar reposar por unos minutos.
  4. Servir en copas flauta, adornando cada una con uvas blancas.

Sugerencia

No hay comentarios:

Publicar un comentario