Cocinero que se Respeta
Blog Gastronomico paso a paso
Top Ads
Como preparar Ponche
Ponche
(Elaboración para seis personas)
Ingredientes
4 tazas de vino blanco.
2 tazas de jugo de naranja.
2 naranjas.
2 tazas de agua.
5 cucharadas de ron.
2 tazas de azúcar rubia.
Clavo de olor
Canela en rajas
Preparación
Insertar los clavos de olor a las naranjas y ponerlas al horno a 350ªF (180ªC) por 30 minutos.
Poner el vino en una olla con el jugo de naranja,el agua, el azúcar, la canela y las naranjas con clavos a fuego moderado.
Cuando comience a hervir agregar el ron. Retirar del fuego y dejar reposar por unos minutos.
Servir en copas flauta, adornando cada una con uvas blancas.
Sugerencia
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario