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Como preparar Pionono de Chocolate
Pionono de Chocolate
(Elaboración para seis personas)
Ingredientes
6 huevos.
1/2 cucharadita de cremor tártaro.
1/2 taza de azúcar.
4 cucharadas de harina.
4 cucharadas de cocoa.
1/4 de cucharadita de sal.
Manjarblanco
Preparación
Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve con el cremor tártaro. Agregar poco a poco el azúcar.
Cernir la harina con la cocoa y la sal.
Echar una a una las yemas e ir batiendo hasta que la masa esté espesa.
Con una espátula, mezclar todo suavemente con las claras.
Forrar con papel manteca una asadera, echar unas gotitas de aceite y un poquito de harina yluego incorporar la mezcla.
Hornear por 20 minutos en 350°F (180°C).
Cuando ya está cocido voltear sobre un secador húmedo con azúcar en polvo y rellenar con manjarblanco.
Luego enrollar con la ayuda de un secador.
Sugerencia
Se puede rellenar con fudge.
La asadera se puede forrar con
papel aluminio..
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