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Como preparar Pionono de Chocolate

Pionono de Chocolate

(Elaboración para seis personas)


Ingredientes
  • 6 huevos.
  • 1/2 cucharadita de cremor tártaro.
  • 1/2 taza de azúcar.
  • 4 cucharadas de harina.
  • 4 cucharadas de cocoa.
  • 1/4 de cucharadita de sal.
  • Manjarblanco

Preparación
  1. Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve con el cremor tártaro. Agregar poco a poco el azúcar.
  2. Cernir la harina con la cocoa y la sal.
  3. Echar una a una las yemas e ir batiendo hasta que la masa esté espesa.
  4. Con una espátula, mezclar todo suavemente con las claras.
  5. Forrar con papel manteca una asadera, echar unas gotitas de aceite y un poquito de harina yluego incorporar la mezcla.
  6. Hornear por 20 minutos en 350°F (180°C).
  7. Cuando ya está cocido voltear sobre un secador húmedo con azúcar en polvo y rellenar con manjarblanco.
  8. Luego enrollar con la ayuda de un secador.

Sugerencia
Se puede rellenar con fudge.
La asadera se puede forrar con
papel aluminio..

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