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Como preparar Aguadito de Pescado
Aguadito de pescado
(Elaboración para seis personas)
Ingredientes
1 pescado entero (aprox. 1.5 kg).
1/2 cebolla roja.
6 papas amarillas medianas.
1 cebolla roja mediana picada en cuadritos.
1 taza de arvejas.
1 taza de arroz.
1/2 taza de culantro molido.
1 cucharadita de ajos molidos Ají, sal, pimienta y comino al gusto.
Preparación
Separar la carne del espinazo del pescado y trozar.
En tres litros de agua colocar el espinazo y media cebolla, hervir por cinco minutos, posteriormente colar.
En una olla, freír la cebolla picada, ajos molidos, ají,sal, pimienta y comino. Una vez bien frita la cebolla agregar el culantro molido y freírlo.
Echar el caldo colado y las arvejas.
Agregar el arroz y cuando esté a medio cocinar agregar las papas amarillas peladas.
Cuando las papas estén a medio cocinar agregar los trozos de pescado.
Sugerencia
Al momento de servir agregar jugo de limón.
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