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Como preparar Aguadito de Pescado

 Aguadito de pescado

(Elaboración para seis personas)


Ingredientes
  • 1 pescado entero (aprox. 1.5 kg).
  • 1/2 cebolla roja.
  • 6 papas amarillas medianas.
  • 1 cebolla roja mediana picada en cuadritos.
  • 1 taza de arvejas.
  • 1 taza de arroz.
  • 1/2 taza de culantro molido.
  • 1 cucharadita de ajos molidos Ají, sal, pimienta y comino al gusto.

Preparación
  1. Separar la carne del espinazo del pescado y trozar.
  2. En tres litros de agua colocar el espinazo y media cebolla, hervir por cinco minutos, posteriormente colar.
  3. En una olla, freír la cebolla picada, ajos molidos, ají,sal, pimienta y comino. Una vez bien frita la cebolla agregar el culantro molido y freírlo.
  4. Echar el caldo colado y las arvejas.
  5. Agregar el arroz y cuando esté a medio cocinar agregar las papas amarillas peladas.
  6. Cuando las papas estén a medio cocinar agregar los trozos de pescado.

Sugerencia
Al momento de servir agregar jugo de limón.

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