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Como preparar Cabrito a la Norteña
Cabrito a la Norteña
(Elaboración para seis personas)
Ingredientes
1 kilo de cabrito en presas Vinagre tinto.
5 dientes de ajo.
1 cucharadita de pimentón.
1 cucharadita de comino.
2 tazas de chicha de jora.
1 taza de culantro.
2 ajíes verdes.
2 cebollas medianas.
Sal y pimienta.
Limón.
Preparación
Condimentar las presas con sal, pimienta, pimentón comino, 3 dientes de ajo, vinagre y chicha de jora. Macerar 2 a 3 horas.
En una olla hacer un aderezo con la cebolla picada, 2 dientes de ajo y los ajíes. Incorporar el cabrito macerado, añadir el culantro licuado con un poco de agua.
Mezclar y rehogar por 20 minutos a fuego lento, añadir el líquido de la maceración cocinando por 5 minutos más.
Al final con el fuego apagado agregar el jugo de limón.
Servir acompañado con arroz.
Consejo Práctico
Es conveniente cocinar el cabrito a fuego muy lento porque su carne es de cocción muy rápida.
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