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Como preparar Cabrito a la Norteña

Cabrito a la Norteña

(Elaboración para seis personas)


Ingredientes
  • 1 kilo de cabrito en presas Vinagre tinto.
  • 5 dientes de ajo.
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • 1 cucharadita de comino.
  • 2 tazas de chicha de jora.
  • 1 taza de culantro.
  • 2 ajíes verdes.
  • 2 cebollas medianas.
  • Sal y pimienta.
  • Limón.

Preparación
  1. Condimentar las presas con sal, pimienta, pimentón comino, 3 dientes de ajo, vinagre y chicha de jora. Macerar 2 a 3 horas.
  2. En una olla hacer un aderezo con la cebolla picada, 2 dientes de ajo y los ajíes. Incorporar el cabrito macerado, añadir el culantro licuado con un poco de agua.
  3. Mezclar y rehogar por 20 minutos a fuego lento, añadir el líquido de la maceración cocinando por 5 minutos más.
  4. Al final con el fuego apagado agregar el jugo de limón.
  5. Servir acompañado con arroz.

Consejo Práctico
Es conveniente cocinar el cabrito a fuego muy lento porque su carne es de cocción muy rápida.

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