Cocinero que se Respeta
Blog Gastronomico paso a paso
Top Ads
Como preparar Cocaditas
Cocaditas
(Elaboración para seis personas)
Ingredientes
250 gramos de coco rallado.
2 huevos.
200 gramos de azúcar.
60 gramos de margarina.
1/2 cucharadita de vainilla.
2 cucharadas de maicena.
Preparación
Poner en un recipiente el coco rallado con los huevos, el azúcar, la vainilla y la maicena.
Derretir la margarina e incorporarla. Añadir los demás ingredientes.
Mezclar todo hasta que quede homogéneo.
Formar bolitas y colocar en una lata engrasada.
Llevar al horno a 300° F ( 150° C) por 15 minutos.Esperar a que estén doradas.
Sugerencia
Las bolitas se van formando con una cucharita de té bien colmada.Medio paquete chico de margarina equivale a 60 gramos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario