Top Ads

Como preparar Lomo con Tocino

Lomo con Tocino

(Elaboración para seis personas)


Ingredientes
  • 1 kilo de lomo fino.
  • 200 gramos de tocino.
  • 1/2 vaso de vino tinto.
  • 1 cucharadita de salsa inglesa.
  • 1/2 cucharadita de pimienta.
  • 1/2 cucharadita de ajos.
  • 1 cucharada de harina.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.

Preparación
  1. Sazonar la carne con la salsa inglesa, los ajos y la pimienta Luego enrollar los tocinos y dejar macerar.
  2. En una sartén freír los lomos y agregarles sal.
  3. Mezclar el jugo que soltó la carne al freírse con el vino y la harina para hacer una salsa que se echa encima del lomo.

sugerencia:
Servir con puré o legumbres o arroz.

consejo práctico: 

 Para intensificar el sabor de los platos en que se usa tocino, es conveniente emplearlo ahumado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario