Cocinero que se Respeta
Blog Gastronomico paso a paso
Top Ads
Como preparar Arroz con Leche
Arroz con Leche
(Elaboración para seis personas)
Ingredientes
1 taza de arroz.
3 tazas de agua.
1 lata de leche condensada.
1 lata de leche evaporada.
1 palito de canela.
2 clavos de olor.
1 pedazo de cáscara de naranja o limón.
1 cucharadita de vainilla
Canela molida para espolvorear.
Preparación
Cocinar el arroz en tres tazas de agua con canela, clavo y cáscara de naranja hasta que el arroz se haya cocido y el agua evaporado.
Si lo desea, sacar la cáscara de naranja.
Agregar la leche condensada y la leche evaporada, cuando haya tomado punto agregarle la vainilla.
Espolvorear con canela.
Sugerencia
Se puede agregar pasas.
Se puede agregar dos yemas de huevo cuando se retira del fuego.
Si desea agregar una copita de oporto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario