Top Ads

Como preparar Cangrejos Rellenos

Cangrejos Rellenos

(Elaboración para seis personas)


Ingredientes
  • 6 cangrejos.
  • 1/2 poro.
  • 1/2 nabo
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla.
  • 1/4 de kilo de pulpa de cangrejo.
  • 6 cabecitas de cebolla china.
  • 2 limones.
  • 2 cucharadas de perejil.
  • 1 palta.
  • Huevo duro.
  • Mayonesa.

Preparación
  1. Lavar los cangrejos, cocinarlos en agua con sal o cebolla.
  2. Limpiarlos bien por dentro sacando toda la pulpa.Separar los caparazones.
  3. Dar un hervor por 5 minutos a la pulpa de cangrejo en la misma agua donde se cocinaron los cangrejos. Dejar enfriar.
  4. Mezclar la pulpa con la mayonesa y la cebolla china cortada en cuadritos, el perejil picado y el jugo de limón.
  5. Rellenar los caparazones con esta preparación y adornar con huevo duro rallado y palta.

Sugerencia:
Se puede adornar con hojas de lechuga americana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario