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Como preparar Cangrejos Rellenos
Cangrejos Rellenos
(Elaboración para seis personas)
Ingredientes
6 cangrejos.
1/2 poro.
1/2 nabo
1 zanahoria
1/2 cebolla.
1/4 de kilo de pulpa de cangrejo.
6 cabecitas de cebolla china.
2 limones.
2 cucharadas de perejil.
1 palta.
Huevo duro.
Mayonesa.
Preparación
Lavar los cangrejos, cocinarlos en agua con sal o cebolla.
Limpiarlos bien por dentro sacando toda la pulpa.Separar los caparazones.
Dar un hervor por 5 minutos a la pulpa de cangrejo en la misma agua donde se cocinaron los cangrejos. Dejar enfriar.
Mezclar la pulpa con la mayonesa y la cebolla china cortada en cuadritos, el perejil picado y el jugo de limón.
Rellenar los caparazones con esta preparación y adornar con huevo duro rallado y palta.
Sugerencia:
Se puede adornar con hojas de lechuga americana.
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