Cocinero que se Respeta
Blog Gastronomico paso a paso
Top Ads
Como preparar Sangria
Sangria
(Elaboración para seis personas)
Ingredientes
1 botella de vino tinto bien fría.
1 copita de brandy.
1 botella bien fría de gaseosa anaranjada o ginger ale.
2 naranjas cortadas en rodajas.
1 taza de jugo de naranja.
1 lata de ensalada de frutas.
1 manzana picada.
Azúcar al gusto y Hielo al gusto.
Preparación
En una jarra colocar la ensalada de frutas, el jugo de naranja, el brandy, la botella de vino y la gaseosa.Agregar azúcar al gusto y revolver bien.
Incorporar las rodajas de naranja, el hielo y la manzana picada.
Dejar reposar por 10 minutos y luego servir.
Sugerencia
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario