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Como preparar Chilcano de Pescado

Chilcano de Pescado

(Elaboración para seis personas)


Ingredientes
  • 1 kilo de pescado con espinazo.
  • 1 rama de apio.
  • 1 rama de perejil.
  • 1 rama de culantro.
  • 1 zanahoria.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 diente de ajo.
  • 4 papas blancas.
  • 1 rama de cebolla china picadita.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Ají al gusto
  • Limón al gusto

Preparación
  1. Poner a hervir el pescado con agua que lo cubra, junto con el apio, el perejil, el culantro, la zanahoria, la cebolla mediana picadita y el ajo.
  2. Colar el caldo resultante y separar el pescado del espinazo.
  3. Agregar al caldo la papa, la cebolla china picadita y el vaso de vino.
  4. Dejar que dé un hervor y servir con trozos de pescado.
  5. Acompañar con ají y limón.

Sugerencia
El pescado se coloca en trozos con el espinazo y puede ser corvina, cojinova, congrio, bonito u otro.

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