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Como preparar Chilcano de Pescado
Chilcano de Pescado
(Elaboración para seis personas)
Ingredientes
1 kilo de pescado con espinazo.
1 rama de apio.
1 rama de perejil.
1 rama de culantro.
1 zanahoria.
1 cebolla mediana.
1 diente de ajo.
4 papas blancas.
1 rama de cebolla china picadita.
1 vaso de vino blanco.
Ají al gusto
Limón al gusto
Preparación
Poner a hervir el pescado con agua que lo cubra, junto con el apio, el perejil, el culantro, la zanahoria, la cebolla mediana picadita y el ajo.
Colar el caldo resultante y separar el pescado del espinazo.
Agregar al caldo la papa, la cebolla china picadita y el vaso de vino.
Dejar que dé un hervor y servir con trozos de pescado.
Acompañar con ají y limón.
Sugerencia
El pescado se coloca en trozos con el espinazo y puede ser corvina, cojinova, congrio, bonito u otro.
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