Cocinero que se Respeta
Blog Gastronomico paso a paso
Top Ads
Como preparar Ají de Atún
Ají de Atún
(Elaboración para seis personas)
Ingredientes
1 lata de atún.
1 cebolla picada.
2 panes.
3/4 de taza de leche evaporada.
1/4 de taza de agua.
1 kilo de papa sancochada.
Queso parmesano.
Ají verde molido.
Comino, orégano, sal y pimienta.
Aceitunas.
Huevos duros
Preparación
Remojar el pan con la leche y el agua y luego licuar.
Hacer un aderezo con la cebolla bien picadita, los ajos, el ají molido, la pimienta, el comino, el orégano y la sal.
Cuando el aderezo esté bien cocido, agregar, el pan licuado.
Cuando empiece a espesar, agregar el atún y el queso parmesano.
Servir con arroz graneado, papas sancochadas aceitunas y huevo duro.
Sugerencia
Se debe desmenuzar el atún antes de vaciarlo a la olla.
Se puede utilizar atún o sardina.
Si la salsa se seca mucho agregar un poquito de agua para darle consistencia.
Si se emplea pescado, se debe sancochar y luego desmenuzar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario