Top Ads

Como preparar Ají de Atún

Ají de Atún

(Elaboración para seis personas)


Ingredientes
  • 1 lata de atún.
  • 1 cebolla picada.
  • 2 panes.
  • 3/4 de taza de leche evaporada.
  • 1/4 de taza de agua.
  • 1 kilo de papa sancochada.
  • Queso parmesano.
  • Ají verde molido.
  • Comino, orégano, sal y pimienta.
  • Aceitunas.
  • Huevos duros

Preparación
  1. Remojar el pan con la leche y el agua y luego licuar.
  2. Hacer un aderezo con la cebolla bien picadita, los ajos, el ají molido, la pimienta, el comino, el orégano y la sal.
  3. Cuando el aderezo esté bien cocido, agregar, el pan licuado.
  4. Cuando empiece a espesar, agregar el atún y el queso parmesano.
  5. Servir con arroz graneado, papas sancochadas aceitunas y huevo duro.

Sugerencia
Se debe desmenuzar el atún antes de vaciarlo a la olla.
Se puede utilizar atún o sardina.
Si la salsa se seca mucho agregar un poquito de agua para darle consistencia.
Si se emplea pescado, se debe sancochar y luego desmenuzar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario